- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft).
Knoblauch und die Zwiebel schälen und anschließend fein würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln.
Danach die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Fett andünsten. Den Schinken hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten. Die Brühe, Milch und die klein geschnittenen Chilischoten hinzufügen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die beiden Becher Créme Légére hinzufügen. Aber bitte nicht mehr kochen lassen! Die Nudeln ebenfalls in die Sauce geben und alles gut miteinander vermengen und kurz ziehen lassen.
Alles in eine Auflaufform geben und den Käse drüber streuen. Das Ganze nun in den Backofen geben und ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: