Gefüllte Eierkuchenröllchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Eier, Milch, Salz und Mehl vermischen, 30 Minuten ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln und im Fett glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben, 5 Minuten braten, mit der Sahne oder/und der Milch angießen, bei mittlerer Hitze einkochen, Sauce eventuell binden, mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen. In einer Pfanne Fett erhitzen und mehrere, nicht zu dicke Pfannkuchen ausbacken.

  • Die fertigen Pfannkuchen mit dem rohen Schinken belegen, darauf Champignonsauce geben und aufrollen, die man in ca. 2 cm breite Stücke schneidet und in einer Auflaufform aufschichtet. Mit Sahne bzw. Milch übergießen und mit Parmesan bestreuen. Bei 225 Grad 10 Minuten überbacken.

  • Tipp:

  • Wer es eilig hat, serviert nur die gefüllten Pfannkuchen.

  • Dazu passt grüner Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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