Tortelliniauflauf mit Pfifferlingen



  • Tortellini in reichlich Wasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen.

  • TK Spinat auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Pilze putzen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in 40g Butter andünsten. Mit dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne angießen, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Thymian in die Sauce rühren.

  • Aufgetauten Spinat gründlich auspressen und mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.

  • Eine feuerfeste Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten, den Spinat hineingeben. Darauf die Tortellini schichten und die Pilzsauce obendrauf verteilen. Den Käse zerbröckeln und über der Masse verteilen. Im Backofen 20 - 25 Minuten backen und servieren.

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AUTOR

Mark

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