Raclette - Kartoffeln



  • Lauch putzen, in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf ca. 2 min. in Öl anschwitzen. Die gekochten und gepellten Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Ein großes Blech mit Alufolie bedecken und mit Kartoffelscheiben belegen. Die Lauchringe darauf verteilen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Vorsichtig und möglichst gleichmäßig den Weißwein über die Kartoffeln gießen und den Käse darauf verteilen. Mit Alufolie abdecken, gut verschließen und ca. 10 min auf dem Grill erhitzen oder ca. 20-25 min. im Backofen garen.

  • Mit etwas frischer Petersilie garniert servieren.

  • Im Sommer perfekt geeignet zu einem Grillabend oder im Winter zum Aufbrauchen von restlichem Raclette-Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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