- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Möhrenwürfel in einem größeren Topf in heißem Öl anbraten.
Die Hirse in kaltem Wasser spülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Erbsen, der Gemüsebrühe und den Kräutern zu den gedünsteten Möhrenwürfeln geben, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die Gemüsemischung vom Herd nehmen. Die Eier verquirlen und unterziehen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) 15 Minuten backen. Inzwischen den Parmesan grob reiben und 5 Minuten vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 397 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: