Hirseauflauf mit Erbsen und Möhren


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Möhrenwürfel in einem größeren Topf in heißem Öl anbraten.

  • Die Hirse in kaltem Wasser spülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Erbsen, der Gemüsebrühe und den Kräutern zu den gedünsteten Möhrenwürfeln geben, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Gemüsemischung vom Herd nehmen. Die Eier verquirlen und unterziehen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) 15 Minuten backen. Inzwischen den Parmesan grob reiben und 5 Minuten vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt