- 25 Minuten
Die Kartoffeln waschen, ca. 25 Min. garen.
Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zugedeckt kalt stellen.
Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen.
Kartoffeln abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen, raspeln. Mit Petersilie und Käse mischen.
Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten. Wein angießen, um die Hälfte einkochen lassen. Sahne und Fischfond zufügen, ca. 10 Min. köcheln lassen, würzen.
Fisch im Öl kurz beidseitig braten, in eine Gratinform legen. Kartoffel-Käse-Mischung gleichmäßig darauf verteilen, im Ofen 10 Min. gratinieren. Evtl. garnieren und mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: