Frischkäse - Soufflé mit Erdbeersahne



  • Die Eier trennen. Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker zu einer cremigen Masse rühren. Die Zitronenschale dazugeben und alles mit dem Frischkäse vermengen.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Eine Souffléform einfetten und die Frischkäsemasse hineinfüllen. Soufflé ca. 20 - 30 Minuten backen.

  • Inzwischen die Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Mit dem Puderzucker mischen und kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und untermischen.

  • Das Soufflé mit der Erdbeersahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Gebackene Kartoffeln