Fischauflauf mit Spargel



  • Fisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und im E-Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 Min. garen lassen.

  • Auflaufsoße: Mit dem Fett und dem Mehl eine Mehlschwitze machen, und Fischbrühe dazugeben. Ein paar Minuten aufkochen lassen. Ei oder Eigelb mit der Sahne vermischen und unter die Soße rühren. ACHTUNG: Die Soße darf nicht mehr kochen!!! Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fisch in eine Auflaufform geben und abgetropften Spargel darauf geben. Die Soße drübergießen, und zuletzt kommt der Käse oben drauf.

  • Bei 250 Grad ca. 10-15 Min. im oberen Teil des Ofens fertig garen lassen.

  • Dazu Reis, Salat oder Kartoffeln servieren. Ich nehme immer gemischten Fisch und Surimi her, weil der Auflauf dann viel bunter wird und besser schmeckt. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Filetpfanne