Fischfilet in Limettensaft



  • Fischfilet waschen, trocken tupfen, in eine flache Auflaufform legen und mit dem Limettensaft beträufeln. Im Saft wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Kürbiskerne dünsten, bis die Zwiebeln glasig und weich sind. Limettenschale in Stücken, Koriander, Mischkräuter und Champignons zugeben, kurz erhitzen und über den Fisch geben. Backofen auf 180° vorheizen.

  • Orangensaft über den Fisch träufeln, mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten backen. Mit Limettenspalten und frischen Kräutern garnieren und servieren. Dazu passt Basmati ausgezeichnet.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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