Fischfilet gebacken



  • 2 EL Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.

  • Tomaten geviertelt, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Wenn die Tomaten weicher geworden sind, alles in eine feuerfeste Form stürzen.

  • Fischfilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und über die Tomaten geben. Kapern und die Petersilie klein hacken. Mit Senf und restlichem Öl eine Paste herstellen und die Filets damit bestreichen. Das ganze zudecken und bei 200 Grad für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

  • Dazu Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt