Überbackene Fischstäbchen mit Tomaten und Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Fleischtomaten blanchieren, schälen und entkernen. Dann in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Eine kleine Auflaufform ausfetten. Käse, Tomaten und Fischstäbchen in dieser Reihenfolge aufeinander schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht sollte Käse sein.

  • 30 - 35 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backofen backen.

  • Dazu passt Salat und Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt