- 20 Minuten
Den Spinat sorgfältig waschen und putzen. In etwas Salzwasser im geschlossenen Topf dünsten, bis er zusammengefallen ist. Dann gründlich ausdrücken und grob zerschneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. In der Butter andünsten, den Spinat zufügen und ca. 3 Minuten mitdünsten.
Für die Käsesoße den Frischkäse mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Eine Auflaufform fetten und den Ofen auf 200 Grad (Heißluft ca. 180 Grad) vorheizen. Abwechselnd Käsesoße, Lasagneblätter und Spinat einschichten. Mit der Käsesoße abschließen und dann mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
In ca. 45 Min. im Ofen goldgelb überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: