Flundern - Krautstiel Lasagne



  • Sauce:

  • Butter warm werden lassen, Mehl unterrühren, mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten. Das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen Brühe auf einmal dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist. Dill und Zitronenschale beigeben, würzen.

  • Krautstiele:

  • Blätter von den Stielen abschneiden, Stiele und Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Butter warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Stiele ca. 10 Min. mitdämpfen, Blätter beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen, würzen.

  • Fischfilets mit Haushaltpapier trocken tupfen, würzen mit Dill bestreuen.

  • ¼ der Sauce in die vorbereitet Form gießen, 3 Lasagneblätter darauf legen. 1/3 der Krautstiel, dann ½ der Fischfilets darauf legen. So weiterverfahren, bis alles aufgebraucht ist. Mit Fisch und Sauce abschließen.

  • Backen: ca. 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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