- 35 Minuten
Sauce:
Butter warm werden lassen, Mehl unterrühren, mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten. Das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen Brühe auf einmal dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist. Dill und Zitronenschale beigeben, würzen.
Krautstiele:
Blätter von den Stielen abschneiden, Stiele und Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Butter warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Stiele ca. 10 Min. mitdämpfen, Blätter beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen, würzen.
Fischfilets mit Haushaltpapier trocken tupfen, würzen mit Dill bestreuen.
¼ der Sauce in die vorbereitet Form gießen, 3 Lasagneblätter darauf legen. 1/3 der Krautstiel, dann ½ der Fischfilets darauf legen. So weiterverfahren, bis alles aufgebraucht ist. Mit Fisch und Sauce abschließen.
Backen: ca. 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: