Fleischpfanne mit Sauerkraut



  • Fleisch einmal in der Mitte durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und hacken. Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

  • In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, darin Fleisch und Zwiebel kurz anbraten und in die gefettete Auflaufform legen. Sauerkraut einschichten und darüber die Sahne geben. Die Kloßmasse auf dem Sauerkraut verteilen. Leicht andrücken (Sauerkraut muss ganz verdeckt sein), alles mit Schinkenscheiben belegen und mit Alufolie abdecken. Den Auflauf ca. 80 Minuten im Backofen garen. Ca. 10 Minuten vor Garende die Alufolie entfernen, damit der Schinken etwas knusprig werden kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt