Gefüllte Schnitzel



  • In die Schweineschnitzel Taschen einschneiden. Den Frischkäse zusammen mit Tomatenmark, Basilikum, etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver pürieren. Die Schnitzeltaschen innen mit der Masse bestreichen und mit rohem Schinken belegen.

  • Sahne, Gemüsebrühe und Soßenbinder mit der restlichen Frischkäsemasse verrühren. Eventuell noch etwas Gewürze und Tomatenmark zugeben.

  • Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit der Soße bedecken.

  • Für 45 - 60 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt