Geflügel - Pilz Pfanne



  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 40 g Butter 15-20 Minuten rundherum in einer hitzebeständigen Pfanne goldbraun braten.

  • Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze hineingeben und 5-6 Minuten braten. Das Fleisch in schräge Scheiben schneiden und wieder zu den Pilzen in die Pfanne geben und offen auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.

  • Die übrige Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl einrühren und anschließend mit der Milch angießen. Unter Rühren gut durchkochen lassen.

  • Den Backofen auf 220° vorheizen.

  • Salz /Pfeffer, Muskatnuss, Zitrone und zerriebenen Brühwürfel zur Sauce geben, einrühren und abschmecken. Die Sauce über der Geflügel-Pilzpfanne verteilen. Mit den Semmelbröseln bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Zum Servieren portionieren und die Petersilie anschließend darüber verteilen.

  • Tipp: Statt der feuerfesten Pfanne kann man auch 4 kleine Auflaufförmchen füllen.

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AUTOR

Mark

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