- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin anbraten. Den Ofen vorheizen (150°C, Umluft).
Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und kräftig mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen. Wenn die Zucchinistücke weich sind, die passierten Tomaten und die Creme fraîche hinzugeben. Etwas einköcheln lassen und die Kräuter hinzufügen.
Inzwischen die Maultaschen gleichmäßig auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Das Gemüse samt Soße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf für ca. 30 - 40 Min. in den Ofen stellen, der Käse soll schön knackig braun werden.
Ich mag diesen Auflauf gerne vegetarisch, er schmeckt aber natürlich auch mit klassischen Maultaschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: