Schinken-Gemüse-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fenchelknolle längs vierteln und quer zur Faser in Streifen schneiden.

  • Den Brokkoli waschen, Blätter entfernen, Röschen vom dicken Strunk trennen, Stiele etwas kürzen und kreuzweise einschneiden, Nur die Stiele schälen. Pilze und Zwiebel putzen und würfeln. Schinken würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Gemüse und den Schinken bei mittlerer bis schwacher Hitze unter ständigem Rühren in etwa 5 Minuten anbraten. Lauwarm abkühlen lassen.

  • Inzwischen Milch, Creme fraiche und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse in eine feuerfeste Form füllen und mit der Milch übergießen.

  • Mit Käse bestreuen und in den kalten Ofen schieben. Das Gratin bei 200 Grad 30 Minuten garen.

  • Als Beilage passen Salat und Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt