Gemüseauflauf mit Hackbällchen



  • Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in ca. einem halben Liter Salzwasser ca. 10 min kochen.

  • In der Zeit das Hackfleisch mit einem TL Salz, Pfeffer, einem Ei, etwas Paniermehl und etwas Senf würzen. Kleine Bällchen formen und in heißem Fett anbraten, wie Frikadellen.

  • Zu dem Gemüse die TK Erbsen geben und die Hälfte der Sahne, nochmal kurz aufkochen lassen. Restliche Sahne mit dem Mehl verrühren und dazu geben, mit Fondor würzen und solange einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Falls nötig, hellen Soßenbinder dazugeben.

  • Alles in eine gefettete Auflaufform füllen, Hackbällen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad 20 min backen.

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AUTOR

Mark

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