- 35 Minuten
Zuerst müsst ihr alles schön klein schnippeln. Ich hab dafür die Küchenmaschine genommen. Dann einen großen Topf oder eine Pfanne nehmen und Öl darin erwärmen. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und dünsten. Dann das restliche Gemüse zugeben und vor sich hin köcheln lassen. Wenn es weich wird, die Tomatenstücke zugeben. Alles schön würzen.
Nun die Form einfetten und dann die Lasagneplatten abwechselnd mit der Soße schichten. Mit der Soße beginnen und aufhören. Zuletzt den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Ca. 30 Minuten bei 200-220°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: