Gemüseauflauf grün - weiß



  • Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Blumenkohl und Brokkoli putzen und waschen. In Röschen zerteilen und die dickeren Stiele klein schneiden. Das Gemüse in wenig Salzwasser bissfest kochen (max. 10 Minuten).

  • Den Kräuterfrischkäse mit Milch und Eiern glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Den Backofen auf ca. 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die feuerfeste Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.

  • Die Kartoffeln, den Blumenkohl und den Brokkoli abwechselnd in die Form schichten. Mit der Käse-Eier-Mischung übergießen und abschließend die Sonnenblumenkerne darüber streuen und ca. 20 Minuten überbacken.

  • Ein leckeres Gemüsegericht, das auch bei Kindern sehr gut ankommt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt