Italienisches Geschnetzeltes



  • Die Schweineschnitzel in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz (oder Gewürzsalz) und Pfeffer marinieren. Für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Dann die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Dosentomaten mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen auf mittlerer Stufe. Nach 5-10 Minuten die Basilikumblätter unterrühren. Nochmal abschmecken.

  • Dann das Fleisch und die Tomatensauce zusammen in eine Auflaufform geben, den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Das Ganzen dann in den Ofen bei 180 Grad stellen und ca. 10 Minuten überbacken lassen.

  • Wir essen dazu meistens Brot, da es sehr flüssig ist mit den Dosentomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt