Nudelauflauf Gorgonzola


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 10 min. braten. Das Fleisch etwas ruhen lassen und dann in Streifen schneiden. Die Nudeln ca. 10 min. im kochenden Salzwasser garen.

  • Währenddessen den Mais abtropfen lassen, die Chili waschen, in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Die Butter im Topf erhitzen, den Knoblauch darin anbraten. Das Mehl zufügen und anschwitzen, mit Hühnerbrühe und Milch unter Rühren ablöschen. Den Käse in Stücke schneiden, in der Soße schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Fleisch, Nudeln, Mais und Erbsen in eine gut gefettete Auflaufform schichten. Die Soße darüber geben und mit Chiliringen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Gas: Stufe 3) ca. 10 min. überbacken. Mit Pfeffer bestreuen und mit Salbeiblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gyros-Gratin