Überbackene Gnocchi in Tomatensoße mit Schnitzelstreifchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gnocchi in Butter 3-4 Minuten goldbraun anbraten, dann in eine Auflaufform geben.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und das in Streifen geschnittene Fleisch anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die halbierten Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten.

  • Den Pfanneninhalt mit in die Auflaufform zu den Gnocchi geben.

  • In einer Pfanne die Tomatensoße erwärmen, den Schmelzkäse dazu geben und den Käse schmelzen lassen. Mit den italienischen Kräutern abschmecken.

  • Die Soße über die Gnocchi gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

  • Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gyros-Gratin