Gorgonzola - Schnitzel



  • Den Brokkoli in Röschen teilen in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen und abgießen. Die Zwiebel fein würfeln.

  • Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel 3 Minuten von jeder Seite anbraten und herausnehmen.

  • Die Zwiebelwürfel ins heiße Bratfett geben und darin glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und unter Rühren mit Sahne und Milch ablöschen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse und den Gorgonzola in die Soße geben und darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Das Fleisch und den Brokkoli in eine Auflaufform geben. Die Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze: 200°C oder Umluft: 175°C ca. 10 Minuten überbacken.

  • Den Schnitzel-Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.

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AUTOR

Mark

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