Paprika-Schnitzel-Gratin


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Glas Paprika (mit Soße!), die beiden Paprikapulver, die gekörnte Brühe, die Sahne und die Speisestärke im Mixer pürieren. Gut abschmecken, muss sehr würzig sein, evtl. etwas Salz zufügen.

  • Die Schnitzelchen in einem gefetteten Gefrierbeutel plattieren (notfalls geht`s auch ohne plattieren), teilen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Eine Auflaufform mit dem Öl einreiben bis zum Rand hoch und die Schnitzelchen hineinlegen und mit der Paprikasoße übergießen.

  • Wenn es schnell gehen muss:

  • Ofen auf 180°C vorheizen und den Auflauf ca. 40 min. backen, zwischendrin kontrollieren, damit er nicht zu dunkel wird

  • Wenn man Zeit hat:

  • Ofen nur auf 120°C vorheizen und Auflauf 120 min backen, dann schmeckt‘s besser. Auch hier die Farbe kontrollieren.

  • Lecker mit Reis oder Nudeln und einem Vogerl-Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt