Harzer - Gratin



  • Hackfleisch, Ei, Kondensmilch, Gewürze und Semmelbrösel gut verkneten. Aus dem Teig mittelgroße Fleischklößchen formen und die Klößchen in einem geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 6 Minuten in etwas Öl rundherum braun und knusprig braten.

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Kartoffelwürfel in erhitztem Öl mit Rosmarin braten, bis sie gar und goldgelb sind, salzen und pfeffern. Die Zucchiniwürfel ca. 3 Minuten in ein wenig Mineralwasser bissfest dünsten, ebenfalls salzen und pfeffern.

  • Fleischbällchen, Kartoffeln und Zucchini abwechselnd in eine Auflaufform geben. Den Käse in Scheiben schneiden, die Fleischbällchen mit je einer Scheibe belegen und alles mit Thymian bestreuen.

  • Ca. 2 Minuten im Backofen unter dem sehr heißen Grill gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gyros-Gratin