Spinat - Hackauflauf mit Schafskäse



  • Den Knoblauch und die Zwiebeln hacken. Den Spinat mit Gemüsebrühe und etwas Wasser auftauen. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Schafskäse bröckelig schneiden, zum Spinat hinzufügen. Köcheln lassen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist oder dieses abkippen.

  • Die Butter in der Pfanne zerlassen. Das Hackfleisch mit dem Rest Knoblauch und den restlichen Zwiebeln scharf und krümelig anbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, etwas Muskat und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Hälfte des Spinats in einer Auflaufform verteilen und die Hälfte des Hackfleisches darauf geben. Dann den restlichen Spinat und zuletzt das restliche Hackfleisch in die Form geben. Die Sahne mit dem Schmelzkäse und dem Käse mischen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt