- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hackfleisch mit dem weichen Brötchen, Senf, einer Zwiebel und Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und zu kleinen Hackbällchen formen.
Auf dem Backblech im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten vorgaren.
Inzwischen das Gemüse grob würfeln. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Pfeffer, Salz und dem fein gehacktem Rosmarin vermengen.
Das Gemisch über die Hackbällchen geben und ca. 40 - 50 Minuten bei 200 Grad weitergaren.
Mit Brot und ggf. Crème fraîche servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: