- 45 Minuten
Die Hähnchenfilets anbraten, salzen und pfeffern. Petersilie hacken, mit den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Die beiden Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.
Eine Form fetten, die Filets hineingeben. Hälfte der Petersilienmischung darübergeben, den Käse und die restliche Petersilienmischung daraufgeben. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 15 Minuten bei 225°C (vorgeheizt) überbacken.
Tipp: Gegarte Kartoffeln als Bett unter die Hähnchenfilets legen, dann hat man ein komplettes Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: