- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Pellkartoffeln kochen, schälen und längst und quer halbieren. Die Paprika putzen und vierteln und in 3 cm große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern und 5 Minuten rundum goldbraun anbraten. Die Paprika hinzufügen und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Kartoffelwürfel, Fleisch und Paprika mischen und in eine Auflaufform geben.
Milch, Kochsahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse untermischen und über den Auflauf geben. Bei 200 °C auf der untersten Schiene ca 30 - 40 Minuten mit Ober/Unterhitze backen.
Die Basilikumblätter über den fertigen Auflauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: