- 30 Minuten
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Champignons ebenfalls abtropfen lassen.
Die Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform legen. Die abgetropften Ananas und Champignons darüber geben. Nun Curryketchup, Sahne und Ananassaft mit dem Saucenpulver verrühren und über die Schnitzel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 - 45 Minuten garen.
Dazu gibt es Reis und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: