Helgas Kartoffelgratin



  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, hauchdünn schneiden. Eine ofenfeste Form sparsam ausfetten, Kartoffel- und Knoblauchscheiben schichtweise einfüllen, dabei jede Schicht pfeffern und wenig salzen. Käse reiben und über die Kartoffeln geben. Schlagsahne am Rand dazwischengießen (nicht darüber). Zum Schluss Margarineflöckchen darüber geben.

  • In dem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine gute halbe Stunde backen, bis der Käse braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt