Jägerauflauf



  • Die geschälten Erdäpfel vierteln und in Salzwasser weich kochen. Passieren und mit zerlassener Butter und heißer Milch ein Püree zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Würfelig geschnittenen Speck und Zwiebel in etwas Butter anbraten. Das Faschierte dazugeben, mit zerdrücktem Knoblauch, Salz sowie Pfeffer würzen und dünsten lassen.

  • Würfelig geschnittene Essiggurke, klein geschnittene Paprika, blättrig geschnittene Paradeiser und gehackte Petersilie dazugeben.

  • Eine feuerfeste Form befetten. Die Hälfte des Erdäpfelpürees darin verteilen. Die Fülle darauf legen und mit Püree abschließen. Mit Butterflocken besetzen und mit 200 Grad etwa eine Dreiviertelstunde überbacken.

  • Könnte passieren, dass er beim Herausnehmen auseinander fällt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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