- 30 Minuten
Das Schweinefilet von Häutchen und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. In heißem Fett (z.B. Rama Culinesse) ringsum scharf anbraten. Danach in Medaillons schneiden und in eine Auflaufform setzen (man kann es auch roh in die Form geben, ich persönlich mag es angebraten lieber). Die Jägersoße mit der Sahne und den Preiselbeeren vermischen und über die Medaillons gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C in ca. 20 Min. fertig garen.
Als Beilage passen Spätzle und Speckböhnchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: