Kalbssteaks überbacken



  • Fettpfanne einfetten und die gefrorenen Kartoffeln darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 5-6, Umluft: 225°C) ca. 10 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten braten.

  • Den Käse grob raspeln (kann man sich aber auch gleich sparen, wenn man gleich grob geraspelten Käse hernimmt) und mit Crème fraiche verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie hacken.

  • Kalbssteaks im heißen Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Kartoffeln legen. Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie über die Kalbssteaks streuen. Die Käse-Crème-fraiche-Mischung darüber verteilen.

  • Die Kalbssteaks im vorgeheizten Backofen erneut 8 bis 10 Minuten bei gleicher Temperatur überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt