- 45 Minuten
Kartoffeln kochen und pellen, in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit Kartoffelscheiben belegen.
Tomaten darauf schichten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe darüber pressen. Wieder Kartoffeln schichten, dann die Zucchinischeiben auflegen, wieder Tomaten, Knoblauch und Gewürze. Immer so weiterverfahren, bis die Form voll ist und oben auf die Kartoffeln liegen.
Das Ei verquirlen und über den Auflauf gießen. Schmand und Crème fraiche verrühren, abschmecken und ebenfalls über den Auflauf gießen. Alles in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen.
Man kann auch kurz angebratenes Hackfleisch mit in den Auflauf schichten!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: