- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Kartoffeln schälen, kochen und mit der Milch zu Kartoffelbrei stampfen. Währenddessen die Maiskörner vom Kolben abschneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chili und Zwiebeln hinzufügen. Braten, bis die Zwiebel weicher wird. Mais, Paprika und Pilze hinzufügen, braten bis der Mais gut ist. 2/3 vom Käse hinzufügen. Die Gemüsemasse in ein ofenfestes Gratin-Gefäß geben, Kartoffelbrei und Käse auf der Masse verteilen. Gratin in den Ofen geben, für 25 Minuten (oder bis der Käse langsam braun wird) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: