Knollensellerie-Kartoffelgratin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ofen auf 160 °C vorwärmen. Auflaufform ausbuttern und mit der Knoblauchzehe einreiben.

  • Sellerieknolle und Kartoffeln schälen und am Besten mit Hilfe einer Mandoline in feine Scheiben schneiden. In die Auflaufform schichten und mit Pfeffer, Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

  • Crème fraîche und das Ei mischen und über die Scheiben gießen. Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne krokant (knusprig) backen. Auf Küchenpapier entfetten und dann auf den Kartoffel-Selleriescheiben verteilen.

  • Mit dem geriebenem Parmesan bestreuen und ca. 1 Stunde im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt