- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Kartoffelrösti am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und in einer Schüssel zerbröseln. Schmand und Käse dazugeben und gut vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene 45 min. bei 180 - 200 °C goldgelb backen.
Tipp: 1
4 Scheiben Kasseler oder gebratenes Gehacktes zuunterst in die Auflaufform legen und wie oben beschrieben abbacken.
Tipp: 2
Gemüse, z.B. tiefgekühltes Pfannengemüse, unter die Kartoffelmasse mischen.
Gut vorzubereitendes Rezept für Partys. Bei einer größeren Menge mehr Zeit im Ofen einplanen, es muss einmal gut durchheizen, damit der Käse schön in der Masse schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: