Kartoffelgratin aus Rösti


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten




  • Kartoffelrösti am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und in einer Schüssel zerbröseln. Schmand und Käse dazugeben und gut vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene 45 min. bei 180 - 200 °C goldgelb backen.

  • Tipp: 1

  • 4 Scheiben Kasseler oder gebratenes Gehacktes zuunterst in die Auflaufform legen und wie oben beschrieben abbacken.

  • Tipp: 2

  • Gemüse, z.B. tiefgekühltes Pfannengemüse, unter die Kartoffelmasse mischen.

  • Gut vorzubereitendes Rezept für Partys. Bei einer größeren Menge mehr Zeit im Ofen einplanen, es muss einmal gut durchheizen, damit der Käse schön in der Masse schmilzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt