- 15 Minuten
Die Spaghetti al dente kochen.
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Majoran mischen. Zwiebeln und Schinkenspeck fein schneiden und anrösten.
Sahne, Creme fraiche, Ketchup, gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und wie folgt füllen: Spaghetti, Tomatengemisch, Käse und dann das Sahnegemisch.
Das ganze abdecken und 30 min, im auf 180° vorgeheizten, Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 699 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: