Würziger Spaghettiauflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Spaghetti al dente kochen.

  • Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Majoran mischen. Zwiebeln und Schinkenspeck fein schneiden und anrösten.

  • Sahne, Creme fraiche, Ketchup, gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

  • Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und wie folgt füllen: Spaghetti, Tomatengemisch, Käse und dann das Sahnegemisch.

  • Das ganze abdecken und 30 min, im auf 180° vorgeheizten, Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ramequins