- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Radieschen putzen, waschen, in der Küchenmaschine fein raspeln. Knoblauch schälen, mit etwas Salz zu einer Paste verreiben. Alles mit dem Joghurt vermischen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Eine Prise Zucker rundet den Geschmack ab.
Blätter und Haare vom Mais entfernen. Maiskolben in Salzwasser bei sanfter Hitze 20-25 Minuten garen.
Kartoffeln gründlich waschen, mit Salz und Kümmelsaat bissfest garen.
Peperoni längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchtfleisch fein hacken.
Maiskolben abtropfen lassen und mit grobkörnigem Senf bestreichen. Mit Peperoniwürfeln bestreuen, in die Baconscheiben wickeln und mit Zahnstochern fixieren. Maiskolben im Ofen unter der Grillschlange oder auf dem Elektrogrill goldbraun grillen.
Kartoffeln abgießen, noch heiß schälen.
Kartoffeln in heißer Butter anschwenken, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit den Maiskolben anrichten. Tzatziki separat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: