- 30 Minuten
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig braten, die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Ganze mit viel Ketchup, Basilikum, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken und beiseite stellen.
Lauch waschen und in Ringe schneiden. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen und den Lauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenfallen lassen und ebenfalls beiseite stellen.
Den Kartoffelbrei laut Packungsanweisung "kochen".
Hackfleisch und Lauch nun in einer gefetteten Auflaufform schichten und mit Kartoffelbrei bedecken. Paniermehl darüber streuen und Butterflocken drauf verteilen. Bei 225°C etwa 15 - 20 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: