Greensauce (Grüne Sauce aus Ghana)


Arbeitszeit:4 Stunden
Vorbereitung:4 Stunden

Zutaten





  • Den getrockneten Fisch mit Wasser bedecken und 5 Stunden quellen lassen.

  • Dann fein zerpflücken.

  • Die Pilze putzen und fein hacken.

  • Spinat putzen.

  • Pilze, Spinat. Lorbeer und Fisch 10 Minuten dünsten.

  • Dann in einem Sieb ablaufen lassen.

  • Nun die Masse im Sieb in der Küchenmaschine zermusen.

  • Nun die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten zugeben und ebenfalls zermusen.

  • Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und das Mus zugeben.

  • Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und heiß zu Yams, Kochbananen oder Süßkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt