- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 4 Stunden |
Den getrockneten Fisch mit Wasser bedecken und 5 Stunden quellen lassen.
Dann fein zerpflücken.
Die Pilze putzen und fein hacken.
Spinat putzen.
Pilze, Spinat. Lorbeer und Fisch 10 Minuten dünsten.
Dann in einem Sieb ablaufen lassen.
Nun die Masse im Sieb in der Küchenmaschine zermusen.
Nun die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten zugeben und ebenfalls zermusen.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Mus zugeben.
Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und heiß zu Yams, Kochbananen oder Süßkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: