- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Den Knoblauch klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Erst die Tortellini über den Spinat verteilen und dann den Käse. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen und goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: