Emilys überbackene Tortellini mit Spinat


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Den Knoblauch klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Erst die Tortellini über den Spinat verteilen und dann den Käse. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen und goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt