- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Kürbis waschen und halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Kürbishälften in sichelartige Scheiben schneiden.
Avocado längs halbieren und schälen, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit augepresstem Limettensaft vermischen.
Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und halbieren. Kerngehäuse entfernen, Tomatenfilets in sehr kleine Würfel (Concasseé) schneiden. Geschälte Knoblauchzehe grob hacken, mit etwas Salz zu einer Paste verreiben. Peperoni längs halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in feine Würfel hacken. Alles mit dem Avocadopüree und löffelweise Schmand vermischen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß noch einmal abschmecken.
Sherry mit etwas Curry, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und 2 EL Öl verrühren. Kürbisspalten dünn mit Öl einpinseln und auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Heiß in den Gewürzsud legen, 10-15 Minuten marinieren.
Große Teller mit Guacamole ausstreichen, Kürbisspalten darauf anrichten und mit Chilifäden krönen. Salat mit gerösteten Kürbiskernen und tropfenweise Kürbiskernöl vollenden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: