- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Blumenkohl waschen, in Salzwasser halbgar kochen und abtropfen lassen.
Inzwischen Petersilie abbrausen und klein schneiden. Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel schälen, kleinschneiden. Das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und etwas Petersilie verkneten. Eventuell salzen und pfeffern.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Kohl in eine hohe Auflaufform legen. Die Hackmasse vorsichtig zwischen die einzelnen Röschen drücken. Butter in Flöckchen darauf setzen, 240 ml Wasser angießen und das Gemüse ca. 40 Min. garen.
Kohl herausnehmen, Saucenpulver in den Fond einrühren und mit Senf abschmecken. Blumenkohl aufschneiden, evtl. mit restlicher Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: