- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Hähnchen mit Lorbeer, Koriander und Zitronentee innen würzen und in Olivenöl anbraten. Eier trennen und das Eiweiß mit den 2 kg Salz vermischen. Den Boden einer Pfanne mit diesem Salzgemisch belegen, das Hähnchen draufsetzen und von allen Seiten mit Salz bedecken. Ebenso die Zwiebeln, diese aber komplett mit Schale. Dann im Ofen zusammen eine Stunde lang bei 200°C garen.
In der Zwischenzeit den Wirsing vom Strunk befreien und kleinschneiden. Mit Butter andünsten und anschließend die Sahne zugeben und etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln für die Kartoffelpuffer zerreiben und mit einer ebenfalls kleingeriebenen Zwiebel, den 4 Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen. Dann in kleinen Portionen mit den Schaumlöffel ins Fett geben und etwa 6 - 7 Minuten braten.
Das Hähnchen aus dem Backofen nehmen. Den Salzmantel mit einem Hammer aufschlagen, das Fleisch tranchieren und alles anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: