- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Für die Lachseier: 8 hart gekochte Eier halbieren. Die Eigelbe herausnehmen und für die Curryeier verwenden. Die Seelachsschnitzel aus dem Glas sowie die kleine geschälte Zwiebel ganz fein hacken. Die Masse mit einem Teelöffel in die Eihälften füllen und mit Zitronenscheibchen garnieren.
Für die Curryeier: Das Eigelb der Lachseier sowie das von den restlichen 8 hart gekochten, halbierten Eiern mit Senf, Ketchup und Curry mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken und in die Eihälften spritzen. Die Curryeier nun mit Keta-Kaviar und eingelegten Pfefferschoten garnieren.
Anmerkung: Ein Rezept aus den Siebzigern von Joy im Rahmen unseres Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: