- 20 Minuten
Schwarzwurzeln und Erbsen abgießen, 1 dl Saft für die Sauce zurückbehalten. Die kleine Zwiebel fein hacken und 10g Butter goldgelb dünsten. Das Gemüse beigeben und kurz mitdünsten, dann in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
20g Butter in einem Pfännchen schmelzen, aber nicht braun werden lassen! Mehl beifügen, glatt rühren und mit dem Deziliter Dosenflüssigkeit aufgießen. und aufkochen. Vom Feuer nehmen, Rahmquark beifügen.
Das Ei verklopfen und ebenfalls beifügen. Nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Dill pikant abschmecken und die Sauce über das Gemüse gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen, Butterflocken darauf verteilen. Bei 250 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: